Главная » 2014 » Апрель » 16 » Интервью
19:12
Интервью

1) Представьтесь. Как Вас зовут и как Вас зовут друзья?

danies: Привет,зовут меня Сергей (Да-да,именно так,а не Даня/Денис,как меня все называют по нику). Правда обычно злобные люди из коса,которым я обычно мешаю делать квесты,называют меня иногда немного...иначе,ну да ладно,это не важно..просто Сергей.

2) Как давно Вы начали играть в PW?

danies: Хм..помню,что в тот момент только ввели обновление "эпоха джиннов" ,больше 4 лет точно) За все это время я 3 раза бросал игру..самым большим сроком на 4 месяца.

3) Какое у Вас есть хобби?

danies: Играю на гитаре,pioneer'e и фортепиано,люблю программировать (сайты),спорт(в большей степени бег)...из основных,пожалуй,все.

4) Есть ли забавные истории из PW?

danies: Оу,их просто куча,так сразу все и не вспомнишь...самое веселое на моей памяти-это рейты.Сидим в скайпе,уже на пределе своих возможностей,трясущейся рукой нажимая на автомате кнопки на мышке,и тут к нам присоединяется еще один член нашей консты(перед этим он,не стерпев,ушел "отдохнуть").Все,с этого момента мы были бодры как никогда,готовы были бороздить пределы иксов до бесконечности...все началось со звука,что-то напомнившего рев льва. Я думаю,что можно представить ,какая реакция у нас была. Продолжались эти периодические ...странные звуки где-то в течении двух часов,то и дело перемешиваясь с колкими комментариями в сторону "чурок " и посыланиями всех в (додумайте сами). В конце,когда этот некто протрезвел,то сообщил нам,что отойдет на минуту...больше мы его не слышали в тот день. Вывод:ходить в рейты всегда со скайпом и диктофоном наготове.

5) Что больше всего нравится делать в PW?

danies: Раньше я был PvE танком,да и сейчас в основном отдаю предпочтения ему. Самым интересным для меня были и,пожалуй,остаются фасты.

Я не любитель замесов(Не помню,когда последний раз носил хиру где-либо,в том числе и на гвг).По нраву мне только PvP 1 на 1.

6) Чем занимаетесь в свободное от безделья время?

danies: В понятие "безделье" для себя я включаю только три вещи:сон,ПВ и гулянка. А так у меня почти каждый день забит,начиная тренировками в зале и заканчивая курсами DJ. Иногда бывают сходки,каждую из которых меня встречают злобные взгляды Лукашей и Вериков..но после нескольких стаканов все эти гримасы стираются,и начинается веселье("здесь все:Микка,я,даниес,Мел!!"(Для тех,кто помнит))

7) Можете ли Вы припомнить случай (из жизни или в игре), когда Вам невероятно повезло и наоборот?

danies: Определенно,случаи были..если не считать тех,когда,например,я вылетал,будучи плом на 9 заставе гуя(было это давно,очень,следовательно тогда было обидно) или если кирпич падает на миллиметровом расстоянии от моей головы на землю,особенно запомнился мне один(По одному для игры и жизни):Тот момент,когда я поставил не ту шмотку у старейшины(планируя поднять с нуля до двух,хотя бы) и,тыкнув со спокойной душой 2 раза миражами,обнаружил,что заточил с +7 до +9..это было просто волшебно.И то,когда я убегал от медведя с шашлыком в руке(это,скорее,веселый момент).

8) Кому из исторических личностей мира Вы бы хотели набить морду?

danies: Обама,Гитлер..а вообще давно хотел вправить челюсть какому нибудь богачу,типа Билла Гейтса,просто ради престижа

9) Почему сильным полом называется не тот, который притаскивает домой большое количество продуктов, а тот, который может больше выпить?

danies: Потому что никто никогда пытался назвать лошадь или осла венцом творения только за то,что они таскают на себе тяжести.

Я слышал этот анекдот ) Но с ним я не согласен(не по факту,а по морали). Я,конечно,понимаю,что для русского человека водка это все...попробуй выдуй пару литров водки ,не каждый сможет,а продукты принести..фигня. Но это не значит,что ни у кого не осталось принципов и гордости. Разумеется,некоторые личности ,выпив пару стаканов водки,начинают грубо демонстрировать свою силу,громя по комнате (возможно и по улице,по пути домой) все подряд,но это не значит,что он сильный.Сильный-понятие растяжимое.

10) Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак?

danies: Нет,совсем не обязательно. Опять же,умный или дурак-смотря с какой стороны посмотреть. Дурак может поступить просто,но по морали,в отличие от умного,который будет придумывать себе более извилистые дороги.

Тут речь идет не только о таблице умножения или логарифмических выражениях, Тут можно привести следующий пример:дурак лезет везде и всюду и,решив пойти на концерт Бибера,услышав про то,что там будут выдаваться бесплатные подарки за полцены(как-то так),узнает,что тот сочинил новую песню и решил спеть ее на сцене. Разумеется,может такие знания кому и жизненно необходимы,и не только ..кхм..дураки ходят на подобные концерты,но человеку в здравом уме,по моему мнению,совсем не надо знать содержания того концерта. Вот такой образный пример.

11) Если последний ряд – это ряд для поцелуев, то что же происходит в кабине киномеханика?

danies: Ну тут огромное количество возможностей..можно подглядывать за целующимися,устроить акушерскую(Это еще смотря под какое кино..на фоне взрывов и отчаянных криков еще можно,а вот под журчание речки..посторонние звуки будут неуместны). Одному Богу известно,чем там занимаются и в каком количестве.

12) Если верить Фрейду, то приснившийся секс говорит о его (сексе) нехватке. А если снится Фрейд, то что это значит?

danies: Логично,что о нехватке Фрейда?Но это уже каждому на свой вкус

Категория: 16/04/2014 | Просмотров: 461 | Добавил: Вави_Лукаш | Рейтинг: 3.0/2